http://s7.uploads.ru/rsLt8.png

Вот они, помощницы Аделаиды, поддерживающие мир и порядок на Авалоне. Всего пара слов, которая поможет тебе разобраться, что они за люди и за какие части острова отвечают.

И да, не забывай указать своё местное имя, если будешь обращаться не на Острове Яблок.

http://www.pichome.ru/images/2015/10/17/rzd6BcT.gif



Обращаться по вопросам идеи проекта, вычитки, навигации, устройства проекта, рекламы, пиара и партнёрства, а так же вне форумных ресурсов. С предложениями и идеями так же обращаться сюда.

+

more? Почему выбор пал на этот ник?
— В переводе с португальского это значит "море". Дословно её имя обозначает то же самое. Иногда наша more даже в шутку говорила, когда представлялась "морской пейзаж, приятно познакомиться", ведь их называют маринами. Так что, можно сказать, как корабль назвали, так он и плывёт.

— Автором проекта является именно Марка. Помимо задумки, какую ещё работу на форуме она выполняла?
— Просто идеи не достаточно, чтобы создать проект, это далеко ещё не всё, лишь начало пути. И этого катастрофически мало, эта стадия не даёт никаких плодов, даже "автором" человека на этом этапе называть фактически неприлично, ведь он не приложил ещё никаких усилий для воплощения своей задумки. Поэтому Марка занималась и первичным созданием, как самого форума, так и его наполнения (подфорумов и тем), стараясь выполнить тот самый минимум, который необходим для того, чтобы можно было начать работать именно над самим проектом. Помимо этого ею были прописаны черновые варианты описаний для разделов форума, дабы разработать единый стиль оформления, вынесенные позже на обсуждение и переделываемые в соответствии с предложением коллег. И она же занималась мелкой организационной работой, дабы не перегружать остальных.

— Наверное, новичку в мире фрпг не пришло бы в голову создать свой проект... Какой же у неё стаж в ролевых?
— Она играет с 2008 года, пройдя различные платформы и виды ролевых. Начав на одном из сайтов для ведения блогов, позднее Марка покинула его и начала играть на форумных ролевых проектах. И в конце концов, как это не редко бывает, она взялась за создание своего собственного форума.

— А что можно сказать о характере Марки?
— С ней несложно завязать знакомство и начать общение, она открыта и проста в общении. Однако не спешит пускать в своё личное пространство сразу, поэтому остаться ей действительно другом непросто. Она педантична в этом отношении: чётко разделяя "рабочее" и "личное", Марка старается не смешивать одно с другим. Лишний раз не повторяется, стараясь говорить вежливо, доступно и по делу, не поленится разъяснить какие-то непонятные моменты, если таковые найдутся. По натуре не конфликта, но если вывести её из терпения, становится довольно резка. Стоит ещё знать, что она крайне склонна к рефлексии. Самоанализ и завышенные требования к себе, необходимость прыгать если не выше головы, то на максимальную высоту, как обратная сторона медали от перфекционизма доведённого до максимализма.


http://sg.uploads.ru/t/WkUda.png 651893696


Обращаться по вопросам графики, дизайна, скриптового оснащения и обеспечения, а так же вне форумных ресурсов.

http://sg.uploads.ru/t/ogj2s.gif

+

Каждый вложил силы в этот проект, занимаясь тем, что умеет лучше всего. Так что же входило в юрисдикцию шелест?
— В команде amc шелест является единственной, кто умеет работать с css-кодами и фотошопом, поэтому дизайн, вся сопутствующая графика к нему и прочее оформление, которые имеются на Langoth, созданы именно ею. Так же она предлагала разнообразные идеи относительно наиболее удобного обустройства форума, помогая советами и конструктивной критикой.

А что можно сказать о ней, как о ролевике?
— Действительный ролевой стаж у неё небольшой, но и до того шелест писала с пометкой "для себя". Как правило, увлекается идеей и старается изучить фандом и персонажа, проникаясь образом, хотя это дело вдохновения, которое не всегда приходит. Поэтому предпочитает брать неспешные эпизоды, рассчитывая свои силы и предусматривая все возможные периоды штиля. Посты предпочитает писать без лишней воды, делая больший акцент на динамику.

Выходит Вы давно знакомы? Что она за человек?
— Её очень непросто вывести из себя. Шелест отличается терпимостью и вежливостью по отношению к другим. Она спокойна, как гладь озёрной воды в безветренную погоду. Культурна в общении, не скажет ни единого грубого слова без причины и особой на то необходимости. В какой-то мере она нерешительна: не предпринимает никаких действий до тех пор, пока дело и правда не потребует вмешательства, однако и тогда остаётся весьма корректной. Правда, расстраивать или злить её не стоит. Нет, разумеется, масштабных проявлений негатива с её стороны Вы никогда не дождётесь, скорее это будет один весьма жёсткий и прямолинейный ответ, за которым последует тишина, но, по правде говоря, Вам и одного такого ответа хватит, чтобы осознать масштабы катастрофы.